首页> 资讯中心公司新闻

公司新闻company news

大足区委书记于会文一行莅临瀚渝危险废弃物处理项目调研指导

发布时间:2020-08-06  |  点击率:

8月4日,重庆市大足区委书记于会文一行莅临重庆瀚渝再生资源有限公司(以下简称“瀚渝公司”),调研指导静脉产业发展工作。重庆市大足区副区长杨烈、双桥经开区副主任陈韬、区委办、区经信委、区规划自然资源局、双桥经开区各局领导、邮亭工业园区、邮亭镇等领导陪同调研。

01.jpg

瀚渝公司总经理余江荣向调研组详细介绍了公司原辅料罐区、碱铜生产车间、废矿物油处理车间及污水处理车间的工作情况,并介绍了公司的生产经营状况。于会文书记非常关心危废行业的现状,并询问了公司原料来源和产品市场销售情况,了解企业在生产经营中是否存在困难。

02.jpg

调研组对瀚渝公司的工作予以肯定,同时希望公司在财信集团的带领下,不断提升企业综合实力,在静脉产业发展方面争做领头羊、排头兵。调研结束后,调研组在重庆市双桥经开区管委会举行了静脉产业工作方案座谈会,瀚渝公司总经理余江荣参加了座谈会议。

财信环境将继续以“无废城市”建设领导者为目标,加快在危废行业领域的建设步伐,坚定不移地推动绿色发展,为社会创造更加良好的生产生活环境。