首页> 资讯中心公司新闻

公司新闻company news

国家发改委专家莅临我司工业废弃物处置中心调研指导工作

发布时间:2020-08-17  |  点击率:

8月14日,国家发改委专家一行三人,莅临由我司、中石化川维化工及长寿经开投集团共同投建的长寿经开区工业废弃物处置中心,调研重庆市固废处置发展工作。重庆市长寿区发改委副主任尹红陪同调研,信维环保副总经理唐胜利携安全环保部、生产设备部相关人员进行现场汇报。

11.jpg

国家发改委专家详细了解了项目一般工业固废处置场的运行情况及固废处置中心的建设工作,并对公司的环保专业实力、工作成效以及对重庆市工业固处置领域所做出的贡献予以肯定,同时希望我司在加快推进重庆市 “无废城市”建设、固体废物资源化利用等方面做出积极贡献,以实现“变废为宝”。

据悉,长寿经开区工业废弃物处置中心现已对外接收一般工业废弃物处置服务。危险废物焚烧、固化、物化、填埋终端处置设施正处于设计的关键阶段,预计今年8月完成项目初步设计;一般工业固废处置场一期二区建设即将启动,预计2020年底前建设完成。

12.jpg

项目初步规划效果图

(信维环保)