首页> 资讯中心公司新闻

公司新闻company news

祝贺荣昌垃圾处理厂丁格辉荣获“2020重庆最美环卫工”称号

发布时间:2020-10-28  |  点击率:

10月25日,2020“发现重庆之美”——最美环卫工暨最美坡坎崖调查推选活动颁奖典礼在重庆新闻传媒中心隆重举行。我司荣昌城市生活垃圾处理厂厂长丁格辉,凭借为荣昌区生活垃圾处置工作、环境美化工作作出的卓越贡献,从100名候选人中脱颖而出,荣获“2020年重庆最美环卫工”称号。

01.jpg02.jpg

丁格辉自2008年起从事垃圾处置工作,他临危不乱,善于应对突发情况。2020年初“新冠肺炎”疫情爆发时,他快速响应,不顾个人安危,第一时间从几百公里外的老家赶回工作岗位,深入贯彻落实荣昌区和公司关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,确保员工的生命安全及身体健康,全力以赴、科学有序保障垃圾处理厂、渗滤液处理站的运营。2020年7月,荣昌区遭遇入汛以来最强的一次暴雨天气,防汛形势异常严峻,为保证垃圾处置工作正常运行,他连续两天两夜冒着暴雨和电闪雷鸣,带领员工进行排洪疏导、修筑截洪坝等工作,确保垃圾处置现场未发生安全和环保事故。丁格辉数十年如一日地践行环保使命,激励着厂里员工恪尽职守、担当奉献。

据悉,此次评选活动历时三个月,全网传播累计突破1亿人次;市民点赞超2800万人次,受到社会各界广泛关注。活动中,财信环境人充分展现了城市环境品质提升的力量,受到广大市民的点赞和专家的肯定。

(综合管理部)