首页> 资讯中心公司新闻

公司新闻company news

财信环境固废领域斩获2020年度 两大奖项

发布时间:2020-12-25  |  点击率:

近日,由中国固废网、E20环境平台共同发起的“2020年度(第十二届)固废企业评选”揭晓获奖榜单,评选深度挖掘固废领域转型升级中的卓越企业,继续寻找固废行业“黑马”及优秀跨界者,实现固废行业的卓越同行。最终,财信环境获颁2020年度固废细分领域领跑及单项能力领跑企业奖(危险废弃物领域领先企业)。

财信环境充分利用现有固废(危废)领域的集中、协同布局优势,利用成渝双城经济圈和无废城市建设的机遇,聚焦危废业务为核心,进一步壮大固废业务规模和协同程度,重点推进在危废终端处置、危废资源化利用、固废填埋、建筑垃圾处理、有机固废处理等细分领域的业务,实现危险废弃物领域领先。

图为:财信环境危险废物资源利用处置示范基地污泥处理线

目前,财信环境在重庆地区固废处理规模已居行业领先地位。联合中国石化集团重庆川维化工有限公司、重庆长寿经济技术开发区开发投资集团有限公司三方投资打造的“长寿经开区工业废弃物处置中心项目”已完成前期立项、环评批复等准备工作,正式进入设计建设阶段。

图为:长寿经开区工业废弃物处置中心项目设计图

与此同时,长寿经开区工业废弃物处置中心项目已被E20研究院评为危废处理推荐案例,并在日前结束的固废战略论坛中展示推介。E20环境平台将以《环保经典案例》的形式印刷成册,这将进一步对外展示财信环境综合实力,更为立体地输出企业品牌形象,全方位宣传项目和技术优势,树立行业信心。

未来,财信环境将进一步探索新型发展模式,以系统化思维打造多产业格局,致力于成为环境服务能力领先、专业领域突出(固废)、区域知名的环保科技公司。